Tageskarte

Donnerstag, 16. Mai 2024

Zwei Scheiben vom feinen Lammrollbraten

mit Jus und Thymiankartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 17. Mai 2024

Lachs-Sahnenudeln

mit Cocktailtomaten, dazu geriebener Parmesan, dazu Salat vom Büffet


Montag, 20. Mai 2024

Pfingstmontag!

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!


Dienstag, 21. Mai 2024

Rahmschnitzel

vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 22. Mai 2024

Feiner Lammgulasch

mit Jus, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 23. Mai 2024

Putenrahmgeschnetzeltes

mit Rotem Paprika, im Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 24. Mai 2024

Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit hausgemachter Kräuterbutter, Riselingschaum und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Montag, 27. Mai 2024

Ruhetag!


Dienstag, 28. Mai 2024

Linsen mit Spätzle

mit Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 29. Mai 2024

Ein paniertes Champignonrahmschnitzel

vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 30. Mai 2024

Hühnerfrikassee

mit Möhren, Erbsen, Spargel und Champignons, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 31. Mai 2024

Zwei Schollenfilets "Finkenwerder - Art

mit Speck- Zwiebelschmelze, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Montag, 3. Juni 2024

Ruhetag!


Dienstag, 4. Juni 2024

Zwei Paprikaschnitzel Natur

vom Schweinerücken, mit Weißem Reis, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 5. Juni 2024

Eingemachtes Kalbfleisch

in Weißweinsoße, mit Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 6. Juni 2024

Zwei Schweinelendchen vom Grill

mit Rahmsoße und Käsespätzle mit Schmorzwiebeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 7. Juni 2024

Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten

am Rieslingschaum, mit hausgemachter Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln , dazu Salat vom Büffet


Montag, 10. Juni 2024

Ruhetag!


Dienstag, 11. Juni 2024

Rahmschnitzel

vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 12. Juni 2024

Putenrahmgulasch

mit Zucchini, im gemischten Wildreis-Rand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 13. Juni 2024

Linsen mit Spätzle

mit Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 14. Juni 2024

Zwei Kabeljau-Lions Natur gebraten

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet