Tageskarte
Donnerstag, 16. Mai 2024
Zwei Scheiben vom feinen Lammrollbraten
mit Jus und Thymiankartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 17. Mai 2024
Lachs-Sahnenudeln
mit Cocktailtomaten, dazu geriebener Parmesan, dazu Salat vom Büffet
Montag, 20. Mai 2024
Pfingstmontag!
Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!
Dienstag, 21. Mai 2024
Rahmschnitzel
vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 22. Mai 2024
Feiner Lammgulasch
mit Jus, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 23. Mai 2024
Putenrahmgeschnetzeltes
mit Rotem Paprika, im Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 24. Mai 2024
Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, Riselingschaum und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Montag, 27. Mai 2024
Ruhetag!
Dienstag, 28. Mai 2024
Linsen mit Spätzle
mit Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 29. Mai 2024
Ein paniertes Champignonrahmschnitzel
vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 30. Mai 2024
Hühnerfrikassee
mit Möhren, Erbsen, Spargel und Champignons, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 31. Mai 2024
Zwei Schollenfilets "Finkenwerder - Art
mit Speck- Zwiebelschmelze, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Montag, 3. Juni 2024
Ruhetag!
Dienstag, 4. Juni 2024
Zwei Paprikaschnitzel Natur
vom Schweinerücken, mit Weißem Reis, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 5. Juni 2024
Eingemachtes Kalbfleisch
in Weißweinsoße, mit Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 6. Juni 2024
Zwei Schweinelendchen vom Grill
mit Rahmsoße und Käsespätzle mit Schmorzwiebeln, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 7. Juni 2024
Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten
am Rieslingschaum, mit hausgemachter Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln , dazu Salat vom Büffet
Montag, 10. Juni 2024
Ruhetag!
Dienstag, 11. Juni 2024
Rahmschnitzel
vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 12. Juni 2024
Putenrahmgulasch
mit Zucchini, im gemischten Wildreis-Rand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 13. Juni 2024
Linsen mit Spätzle
mit Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 14. Juni 2024
Zwei Kabeljau-Lions Natur gebraten
mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet