Schwäbisches Büfett

Festtagssuppe
Kalbstafelspitzbrühe mit frischem Schnittlauch,
Maultaschenstreifen, hausgemachten Kräuterflädle und Grießklößchen

Tomaten, -Karotten – und verschiedene Blattsalate
mit Haus –und Joghurtdressing ,
hausgemachter Kartoffel– Gurkensalat

Mild geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich

Brötchenmix

* * *

Ofenfrischer Schweinebraten
mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze ,
geröstete Bubaspitzla (Schupfnudeln) und Bratensoße

Gesottener Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
mit feinen Bouillonkartoffeln und Wildpreiselbeere

Schwäbische Rahmkäsespätzle
mit einer feinen Zwiebelschmelze

Maultaschen
geröstet mit Zwiebeln und Ei

* * *

Apfelküchle
mit Zimt und Zucker, dazu Vanillesoße

56,50 Euro / Person