Schmankerln rund um die Osterzeit
Spargelcremesuppe
mit ganzen Stücken
7,10 Euro
1A Deutscher- Weißer- Stangenspargel (250g.)
wahlweise mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder mit zerlassener Butter, dazu Neue Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)
24,80 Euro
Dazu:
-ein hausgemachtes Kräuterflädle 2,50 Euro
-ein Schinkenteller vom Kochschinken 3,50 Euro
-ein gemischter Schinkenteller vom Koch- und Luftgetrocknetem- Schinken 3,80 Euro
-ein Schweinefilet vom Grill 3,80 Euro
-ein kleines Putenbruststeak vom Grill 3,80 Euro
Schlemmerspargelrolle
eine Portion Stangenspargel (250 g.) mit Schwarzwälder Schinken umwickelt, im hausgemachten Kräuterflädle und mit hausgemachter Sauce Hollandaise übergossen, dazu Salat vom Büfett (zum Nachholen)
26,80 Euro
Feiner Lammgulasch
mit Neuen Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)
normale Portion 22,80 Euro Portion für den kleineren Appetit 20,80 Euro
Lammrollbraten
am Lamm - Jus, mit Rosmarinkartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)
normale Portion 22,80 Euro Portion für den kleineren Appetit 20,80 Euro