Tageskarte

Mittwoch, 2. April 2025

Zwei Bismarck-Heringe

mit Sauercream, Äpfel- und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 3. April 2025

Feiner Lammtopf mit Salzkartoffeln

mit Zwiebeln, Möhren, Weißkraut, Lauch und Sellerie, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 4. April 2025

Tomatenspaghetti "al mare"

mit Shrimps, Muschelfleusch und Fischeinlage, dazu Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 8. April 2025

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 9. April 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit rahmsoße und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 10. April 2025

Ein Cordon Bleu

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 11. April 2025

Schollenffilet "Finkenwerder-Art"

mit einer Speck-Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 15. April 2025

Zwei geröstete Maultaschen

mit Zwiebelchen und Ei, dazu Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 16. April 2025

Puten-Wok (leicht scharf)

Putengeschnetzeltes mit Gemüse, im Roten-Curry-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 17. April 2025

Linsen mit Spätzle

und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 22. April 2025

Schwabenteller mit Spätzle

1/2 Maultasche,1 Saitenwurst, 1 Schweinesteak und Linsen, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 23. April 2025

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 24. April 2025

Spaghetti Bolognese

mit hausgemachter Sauce Bolognese unf Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 25. April 2025

Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet