Tageskarte

Dienstag, 16. April 2024

Linsen mit Spätzle

mit Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 17. April 2024

Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff"

mit Pfifferlingen und Röstinchen, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 18. April 2024

Feiner Lammgulasch

mit Zwiebeln, Möhren, Weißkohl, Sellerie und Lauch, dazu Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 19. April 2024

Ein paniertes Alaska-Seelachs-Trapez-Filet

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet


Montag, 22. April 2024

Ruhetag!


Dienstag, 23. April 2024

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken mit Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 24. April 2024

Eingemachtes Kalbfleisch

in Weißweinsoße, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 25. April 2024

Linsen mit Spätzle

mit Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 26. April 2024

Lachs-Sahnenudeln mit Muschelfleisch

und Oliven, dazu geriebener Parmesan, dazu Salat vom Büffet


Montag, 29. April 2024

Ruhetag!


Dienstag, 30. April 2024

Spaghetti "Bolognese"

mit hausgemachter Bolognese und geriebenem Parmesan, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 1. Mai 2024

Offizielle Beiergarteneröffnung!

das Programm entnehmen Sie bitte unserer Internetseite unter Veranstaltungen!


Donnerstag, 2. Mai 2024

Hühnerfrikassee

mit Champignons, Erbsen, Spargel und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 3. Mai 2024

Original Irish Seafood Chowder (in der Löwenkopfterrine serviert)

Muschelfleisch, Lachsfilets, Krabben, Kabeljau, Speck, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Weißwein, Sahne und Gewürze, dazu Fitness-Baguette, dazu Salat vom Büffet