Tageskarte
Dienstag, 20. Mai 2025
Allgäuer Schnitzel Natur und Sauce Hollandaise
mit Rauchfleisch und Käse gefüllt, dazu Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 21. Mai 2025
Sechs Stück Cevapcici vom Grill
mit Ajvar, gehackten Zwiebelchen und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 22. Mai 2025
Zwei Maultaschen geschmälzt
mit Bratensoße und Schmorzwiebeln, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 23. Mai 2025
Spaghetti "al mare"
mit Tomatensoße, Muschelfleisch und Garnelen, dazu Grana Padano, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 27. Mai 2025
Ein paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 28. Mai 2025
Zwei Stück Maultaschen geschmälzt, dazu Kartoffelsalat
mit Schmorzwiebeln, an der Kalbstafelspitzbrühe, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 29. Mai 2025
Christi Himmelfahrt
bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!
Freitag, 30. Mai 2025
Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 3. Juni 2025
Putenrahmgeschnetzeltes
mit hausgemachten Spätzle und Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 4. Juni 2025
Hühnerfrikassee
mit Champignons, Erbsen und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 5. Juni 2025
Sechs Stück Cevapcici vom Grill
mit Ajvar und gehackten Zwiebelchen, dazu tomatisierter Reis, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 6. Juni 2025
Fischpfanne
Fischfilets mit Gemüse und feinen Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 10. Juni 2025
Zwei Schweinelendchen vom Grill
in Rahmsoße, mit hausgemachten Spätzle und Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 11. Juni 2025
Linsen mit Spätzle
Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 12. Juni 2025
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 13. Juni 2025
Fischragout
mit Cocktailtomaten, an feinen Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 17. Juni 2025
Rahmgeschnetzeltes von der Schweinelende
mit Champignons und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 18. Juni 2025
Rinderleber "Berliner-Art"
mit gebackenen Apfel- und Zwiebelringen, dazu Bratnsoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 19. Juni 2025
Fronleichnam
bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!
Freitag, 20. Juni 2025
Schollenfilet "Finkenwerder-Art"
mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet