Tageskarte
Montag, 5. Juni 2023
Drei hausgemachte Fleischküchle
mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 6. Juni 2023
Zwei Scheiben vom Schwäbischen Rahmsauerbraten
mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 7. Juni 2023
Gemischter Paprikagulasch (Rind/Schwein)
im Weißen - Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 8. Juni 2023
Fronleichnam
Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung!
Freitag, 9. Juni 2023
Zwei kleine Schollenfilets "Finkenwerder - Art"
mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Montag, 12. Juni 2023
Feiner Rinderschmorbraten
in der Burgundersoße, mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 13. Juni 2023
Hühnerfrikassee
mit Weißen Champignons, Möhre, Erbsen, im Weißen - Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 14. Juni 2023
Zwei Scheiben vom Schweinerückensteak vom Grill
mit BBQ - Sauce und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 15. Juni 2023
Rinderpfeffergeschnetzeltes mit Steinchampignons
und hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 16. Juni 2023
Ein paniertes Alaska - Seelachsfilet
mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet
Montag, 19. Juni 2023
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit Mango - Chutney und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 20. Juni 2023
Drei Scheiben vom warmen Kalbstafelspitz
mit Wildpreiselbeeren und Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 21. Juni 2023
Sechs Stück Cevapcici vom Grill
mit Ajvar, gehackten Zwiebeln und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 22. Juni 2023
Zwei Scheiben vom Paprikaschnitzel vom Grill
mit Paprikasoße und Weißem - Reis, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 23. Juni 2023
Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet