Tageskarte

Dienstag, 20. Mai 2025

Allgäuer Schnitzel Natur und Sauce Hollandaise

mit Rauchfleisch und Käse gefüllt, dazu Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 21. Mai 2025

Sechs Stück Cevapcici vom Grill

mit Ajvar, gehackten Zwiebelchen und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 22. Mai 2025

Zwei Maultaschen geschmälzt

mit Bratensoße und Schmorzwiebeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 23. Mai 2025

Spaghetti "al mare"

mit Tomatensoße, Muschelfleisch und Garnelen, dazu Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 27. Mai 2025

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 28. Mai 2025

Zwei Stück Maultaschen geschmälzt, dazu Kartoffelsalat

mit Schmorzwiebeln, an der Kalbstafelspitzbrühe, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 29. Mai 2025

Christi Himmelfahrt

bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!


Freitag, 30. Mai 2025

Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 3. Juni 2025

Putenrahmgeschnetzeltes

mit hausgemachten Spätzle und Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 4. Juni 2025

Hühnerfrikassee

mit Champignons, Erbsen und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 5. Juni 2025

Sechs Stück Cevapcici vom Grill

mit Ajvar und gehackten Zwiebelchen, dazu tomatisierter Reis, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 6. Juni 2025

Fischpfanne

Fischfilets mit Gemüse und feinen Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 10. Juni 2025

Zwei Schweinelendchen vom Grill

in Rahmsoße, mit hausgemachten Spätzle und Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 11. Juni 2025

Linsen mit Spätzle

Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 12. Juni 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 13. Juni 2025

Fischragout

mit Cocktailtomaten, an feinen Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 17. Juni 2025

Rahmgeschnetzeltes von der Schweinelende

mit Champignons und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 18. Juni 2025

Rinderleber "Berliner-Art"

mit gebackenen Apfel- und Zwiebelringen, dazu Bratnsoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 19. Juni 2025

Fronleichnam

bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!


Freitag, 20. Juni 2025

Schollenfilet "Finkenwerder-Art"

mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet