schriftzug

Verbilligter Mittagstisch

Wir bieten Ihnen jeden Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 - 14:00 Uhr, unseren verbilligten Mittagstisch zu einem Preis von 10,50 Euro an.

Freitag, 6. August 2021

Ein paniertes Alaska - Seelachsfilet

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet


Montag, 9. August 2021

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken mit Pommes frites und Ketchup, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 10. August 2021

Zwei von Chef`s hausgemachten Fleischküchle

(vom Rind & Schweinehack) mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 11. August 2021

Putenrahmgulasch

mit Aubergine und Zucchini im gemischten Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 12. August 2021

Frische Pfifferlinge A` la Creme

mit hausgemachten Semmelknödeln und feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 13. August 2021

Fischgulasch mit Muscheln und Shrimps

verschiedene Fischsorten, mit frischem Dill und Weißem Gemüsereis, dazu Salat vom Büffet


Montag, 16. August 2021

Zwei Schweinefilets vom Grill mit Sc. Hollandaise übergossen

in Rahmsoße, mit hausgemachten Spätzle und feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 17. August 2021

Zwei Scheiben vom ofenfrischen Schweinehalsbraten

in Bratensoße mit zwei hausgemachten Semmelknödeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 18. August 2021

Ein Rinderhüftsteak vom Grill

mit Kräuterbutter, Wilden Kartoffeln und einem leichten Knoblauchdip, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 19. August 2021

Linsen mit Spätzle

einer Scheibe gerauchtem Bauch und ein Paar Saitenwürstchen, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 20. August 2021

Zwei Kabeljaufilet natur gebraten

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet


Montag, 23. August 2021

Sechs Stück Cevapcici vom Grill

mit Ajvar, Zwiebelchen und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 24. August 2021

Ein Putenbruststeak vom Grill

überbacken mit Tomatenscheiben, Feta und Salbei, mit Wilden Kartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 25. August 2021

Piccata A` la milanese

vom Schweinerücken in der Parmesan-Eihülle, auf Tomatenspaghetti, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 26. August 2021

Eine Scheibe von der gefüllten Kalbsbrust

in Rahmsoße mit feinen Nudeln und Buttergemüse, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 27. August 2021

Forelle Müllerin

mit einer Zitronenscheibe, Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter, dazu Salat vom Büffet