schriftzug

Gänsezeit

Eine Gänsekeule

mit glacierten Maronen und Majoran - Jus, an Apfelrotkohl und mit hausgemachten- und gefüllten Kartoffelknödeln, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

19,90 Euro

Brust und Keule von der Gans

mit glacierten Maronen und Majoran - Jus, an Apfelrotkohl und mit hausgemachten- und gefüllten Kartoffelknödeln, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

23,00 Euro

Gebratene Gänsebrust

mit glacierten Maronen, an einer feinen Apfelsoße, Speck - Rosenkohlgemüse und mit hausgemachten- und gefüllten Kartoffelknödeln, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

23,50 Euro

Wild Essen im Haus am See!

Carpaccio vom Hirsch

in Vinaigrette, am Ackersalatbukett mit Cocktailtomaten, mit gerösteten Pinienkernen und Wildpreiselbeere, dazu Körner - Baguette

6,50Euro

Hirschroulade "Hubertus"

mit einer delikaten Füllung aus Speck, Zwiebeln, Champignons, Preiselbeeren, Senf und Gurken, im feinen Wildsößle, dazu Apfelrotkohl und hausgemachtes Kartoffelpüree, dazu Salat und Gemüse vom Büfett

13,50 Euro

Reh - Edelgulasch

Handschnitt, mit einer feinen Wildpreiselbeere - Birne, dazu hausgemachte Haselnussspätzle mit feiner Butterschmelze und Salat und Gemüse vom Büfett

normale Portion 16,50 Euro Portion für den kleinen Appetit 14,50 Euro

Wildschwein - Rollbraten

im feinen Wildsößle und einer Wildpreiselbeere - Birne, dazu hausgemachte Specksemmelknödeln- und Apfelrotkohl, mit Salat und Gemüse vom Büfett

normale Portion 14,50 Euro Portion für den kleinen Appetit 12,50 Euro