schriftzug

Mittagsmenü

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser aktuelles Mittagsmenü zu einem Preis von nur 9,40 Euro an.

Freitag, 14. Dezember 2018

Ein paniertes Alaska Seelachsfilet

mit hausgemachter Sauce Remoulade und einem Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 17. Dezember 2018

Holzfällersteak vom Schweinehals

mit Zwiebelschmelze, Bratensoße & Wedges mit Soure Creme, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 18. Dezember 2018

Eine Scheibe vom groben Fleischkäse vom Grill

mit Spiegelei, Bratensoße und Salzkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 19. Dezember 2018

Tagessuppe

Schweinefiletgeschnetzeltes

im Grünen - Pfeffersößle mit Wedges, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 20. Dezember 2018

Tagessuppe

Rinderschmorbraten im Portweinsößle

mit Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 21. Dezember 2018

Tagessuppe

Lachssahnenudeln mit 3 Scampi - Spießen vom Grill

mit Cocktailtomaten und frischem Dill, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 24. Dezember 2018

Heilig Abend

Geschlossen!


Dienstag, 25. Dezember 2018

1. Weihnachtsfeiertag

Kein Mittagsmenü!


Mittwoch, 26. Dezember 2018

2. Weihnachtsfeiertag

Kein Mittagsmenü!


Donnerstag, 27. Dezember 2018

Schweinebraten

mit Bratensoße und hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 28. Dezember 2018

Fünf Scampi - Spieße vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und Wedges mit leichtem Knoblauchdip, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 31. Dezember 2018

Silvester

Geschlossen!


Dienstag, 1. Januar 2019

Neujahr

Kein Mittagsmenü!


Mittwoch, 2. Januar 2019

Tagessuppe

Gefüllte Kalbsbrust

in Rahmsoße mit breiten Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 3. Januar 2019

Tagessuppe

Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff"

mit Roten Beeten und Röstinchen, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 4. Januar 2019

Scampi - Sahnenudeln

mit frischem Dill und Cocktailtomaten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 7. Januar 2019

Ein paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites mit Ketchup, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 8. Januar 2019

Putenrahmgeschnetzeltes

mit frischen Champignons im gemischten Wildreisrand, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 9. Januar 2019

Tagessuppe

Zwei Scheiben vom ofenfrischen Schweinehalsbraten

mit Bratensoße und hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 10. Januar 2019

Tagessuppe

Linsen mit Spätzle

mit Bauchspeckwürfeln und ein Paar Saitenwürstle, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 11. Januar 2019

Tagessuppe

Zwei gebratene Kabeljaufilets natur

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 14. Januar 2019

Ein Rahmschnitzel vom Schweinerücken

mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 15. Januar 2019

Geröstete Leberspätzle

mit Ei und Zwiebelchen, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 16. Januar 2019

Tagessuppe

Zwei Maultaschen geschmälzt

mit Zwiebelschmelze und Kalbstafelspitzbrühe, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 17. Januar 2019

Tagessuppe

Piccata A` la Milanese

Schweinesteak in der Parmesan-Eihülle, auf Tomatenspaghetti, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 18. Januar 2019

Forelle "Müllerin" (grätenfrei)

mit zerlassener Mandelbutter und Rosmarinkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert