schriftzug

Mittagsmenü

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser aktuelles Mittagsmenü zu einem Preis von nur 9,40 Euro an.

Dienstag, 26. März 2019

Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons

und feinen Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 27. März 2019

Tagessuppe

Schwäbischer Rahmsauerbraten

mit hausgemachten Spätzle und Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 28. März 2019

Tagessuppe

Schwäbische Lasagne auf einem Tomatensoßenspiegel

zwei Maultaschen mit Schinken- und Käse überbacken, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 29. März 2019

Ein paniertes Alaska-Seelachsfilet vom Grill

mit hausgemachter Sauce Remoulade und einem Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 1. April 2019

Schwäbische Schinkennudeln

mit Hinterschinken und Ei geröstet, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 2. April 2019

Linsen mit Spätzle

mit Bauchspeckwürfeln und ein Paar Saitenwürstle, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 3. April 2019

Tagessuppe

Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons

mit Rotem Paprika und Breiten Nuden, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 4. April 2019

Tagessuppe

Ein paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites mit Ketchup, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 5. April 2019

Ein Wildlachsfilet vom Grill mit Shrimps

im Rieslingschaum mit Esterhazy-Dekoration und Farfalle, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 8. April 2019

Spaghetti "Arrabiata" (leicht scharf)

mit Piri Piri und geriebenem Parmesan, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 9. April 2019

Ein Putenbruststeak vom Grill mit Kräuterbutter

und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 10. April 2019

Tagessuppe

Zwei Scheiben vom ofenfrischen Schweinehalsbraten

mit hausgemachten Spätzle mit Schmelze und Zwei Kroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 11. April 2019

Tagessuppe

6 Stück Cevapcici vom Grill

mit Aivar, gehackten Zwiebelchen und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 12. April 2019

Zwei Kabeljaufilets Natur vom Grill

mit einem Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert