schriftzug

Mittagsmenü

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser aktuelles Mittagsmenü zu einem Preis von nur 9,40 Euro an.

Freitag, 16. November 2018

Tagessuppe

Ein paniertes Alaska Seelachsfilet

mit hausgemachter Sauce Remoulade und einem Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 19. November 2018

Zwei Scheiben vom Wildschweinrollbraten

mit hausgemachten Speck-Semmelknödeln und Apfelrotkohl, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 20. November 2018

Tagessuppe

Piccata A`la Milanese

Schweinerückensteak in der Parmesan-Eihülle auf Tomatenspaghetti, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 21. November 2018

Ein Cordon Bleu vom Schweinerücken

gefüllt mit Hinterschinken und Emmentaler, mit Zitronenschnitz, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 22. November 2018

Eine Scheibe grober Fleischkäse vom Grill

mit einem Spiegelei, Bratensoße und Bratkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 23. November 2018

Tagessuppe

Ein paniertes Alaska - Seelachsfilet

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 26. November 2018

Ein paniertes Schnitzel von der Putenbrust

mit einem Zitronenschnitz, Pommes frites und Ketchup, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert


Dienstag, 27. November 2018

Tagessuppe

Zwei Schweinelendchen vom Grill

mit Rahmsoße auf Rahmkäsespätzle mit Zwiebelschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 28. November 2018

Tagessuppe

Zwei Scheiben vom ofenfrischen Schweinehalsbraten

mit Bratensoße und hausgemachten Speck - Semmelknödeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 29. November 2018

Tagessuppe

Schweinepfeffer Geschnetzeltes

im Grünen - Pfefferrahmsößle, mit Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 30. November 2018

Zwei Hergottsbscheiserl`e geschmälzt

mit Zwiebelchen, in der Kalbstafelspitzbrühe, dazu Salat und Gemüse vom Büffet

Tagesdessert