Essen to go, jeden Samstag und Sonntag (während des Lockdown), in der Zeit von 11:30-17:30 Uhr. Vorbestellungen am Tage (ab 10 Uhr) unter Tel.:0711-534197!
Linsen mit hausgemachten Spätzle
mit feiner Butterschmelze und ein Paar Saiten
9,50 Euro
Schwäbische Saure Nierle
von den Schweinenieren, mit Bratkartoffeln
12,50 Euro
Drei Scheiben vom Kalbstafelspitz
in Meerrettichsauce mit Wildpreiselbeeren und feinen Kartoffelröstinchen
13,50 Euro
Rahmschnitzel
vom Schweinerücken, am Gemüsemix mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze
11,50 Euro
Ein paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz, Bratensoße und Kartoffelkroketten
12,50 Euro
Cordon Bleu
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz, Bratensoße und Kartoffelkroketten
12,50 Euro
Lendchenteller
drei Schweinelendchen vom Grill in Rahmsoße mit Gemüsemix und hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze
13,50 Euro
Sechs Stück Cevapcici vom Grill (100 % Rind)
mit Ajvar, gehackten Zwiebelchen und Djuvecreis
13,50 Euro
Drei Scheiben vom Rinderschmorbraten
in Bratensoße, mit Gemüsemix und hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze
12,50 Euro
Ein Putenbruststeak vom Grill
in Rahmsoße, mit Gemüsemix und Kartoffelkroketten
12,50 Euro
Putenrahm - Curry "Bombay"
mit Fruchtsauce und gemischtem Wildreis
11,50 Euro
Rahmkäsespätzle
mit feiner Zwiebelschmelze
9,50 Euro
Zwei Rote Beete Puffer in veganer Sauce
mit Kichererbsen, Gurken- und Zwiebelwürfeln, in knuspriger Maispanade mit Gemüsemix
9,50 Euro
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
im Rieslingschaum, mit Gemüsemix und einem Zitronenschnitz, dazu gemischter Wildreis
13,50 €